Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Часы и кастет

 
Спросили недавно: Александр, а почему Вы не носите часы? Дескать, я ожидал увидеть на бизнес-тренере какой-нибудь дорогой хронометр, а у Вас даже следа от ремешка на запястье нет.

Пришлось объяснять две вещи.

Во-первых, что у нас в Израиле сама концепция дресс-кода, хвала Господу Милосердному, проста и незатейлива. Где-то на уровне: "На официальную встречу с премьер-министром лучше бы не надевать шорты. Но если очень хочется, то можно".

И, во-вторых, что я очень не люблю какие бы то ни было аксессуары, прибамбасы и украшения. В том числе и кольца, и часы. Единственный предмет из тех, что надевают на руку, который не вызывает у меня дискомфорта - это кастет. Но этот аксессуар на тренинге, пожалуй, всё-таки лишний :)

А теперь вот я задумался - интересно, что сей хороший человек ожидал увидеть у меня на запястье? Поэтому обращаюсь к знатокам российского дресс-кода и прочих "понятий". Какой хронометр, на ваш взгляд, подходит бизнес-тренеру?
Tags: О себе
Subscribe

promo alex_levitas ноябрь 9, 12:55 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →