Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

«Партизанский тренинговый лагерь» - четвёртый и пятый дни

 
Вчера участники «Партизанского тренингового лагеря» смогли искупаться за день в трёх морях. Завтракали мы в гостинице на берегу Средиземного моря, затем отправились купаться в Мёртвом море, а вечером финишировали в гостинице в Эйлате, на берегу моря Красного, тем самым сменив Атлантический океан на Индийский. По дороге в автобусе состоялся бонусный мастер-класс «Партизанский самопиар: как сделать себя брендом».

Сегодня день начался с поездки в Тимну, на самые древние в мире медные рудники - знаменитые «копи царя Соломона». Посмотрели также на древнеегипетские наскальные рисунки и храм богини Хатор, полюбовались красотами пустыни Арава. Днём прошёл мастер-класс «Партизанские способы повышения продуктивности». А вечером мы устроили вечеринку на яхте, прокатившись по Эйлатскому заливу мимо границ четырёх стран - Иордании, Израиля, Египта и Саудовской Аравии.

Завтра - экскурсия в подводную обсерваторию и заключительный мастер-класс. А вечером - прощальная вечеринка.

P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Бытовое
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment