Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

  • Music:

«Партизанский тренинговый лагерь» - день шестой и расставание

 
В воскресенье народ расслаблялся на море - кто-то пошёл нырять с аквалангом, кто-то просто тюленился на пляже, а десяток самых лююбознательных я сводил в подводную обсерваторию, где можно посмотреть на коралловых рыб, акул, черепах и разную другую морскую живность.

Вечером прошёл мастер-класс «Партизанский маркетинг внутри магазина, ресторана, офиса», посвящённый тому, как работать с клиентом, когда он уже пришёл к Вам - чтобы клиент и оставил больше денег в кассе, и скорее вернулся снова.

Ночью ребята устроили прощальные посиделки. Тони, наш гид, сорвал аплодисменты несколько раз, как за пение хасидских песен, так и за лекцию об истории и технологии обрезания у евреев. Кстати, задумывались ли вы, господа, что именно отмечают католики 1-го января, на 8-й день после Рождества? :)

Ну а понедельник стал днём расставания, днём отъезда. Группа была отличная, яркие и интересные люди, и я уже по ним скучаю. По счастью, я много путешествую - так что со многими успею повидаться ещё до Нового года.

Ну а сейчас я пакую чемодан перед новой поездкой - с 17-го ноября по 24-е декабря, от Киева до Хабаровска.

P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Бытовое
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments