Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Побывал на открытии магазина «Москва-2»

 
Побывал на открытии книжного магазина «Москва-2», который на Воздвиженке. Увы... шанса стать моим любимым книжным у этого магазина нет и не будет. Скорее всего, я просто никогда не приду туда второй раз.

Два луча света в тёмном царстве:

1) Моя книга у них есть
2) Магазин работает круглосуточно

Всё остальное - для меня сплошные минусы. Огромный зал, в котором много-много пустого места, а к стенкам сиротливо жмутся полки с небольшим количеством книг. Конкретно отдел деловой литературы и на отдел-то не тянет - по моей грубой прикидке, в старой «Москве» в любом из многочисленных книжных шкафов «делового» отдела стоит больше книг, чем во всём отделе деловой литературы в магзине новом.

В общем, насколько мне нравится «Москва» на Тверской и насколько я числю себя их постоянным клиентом (из всех дисконтных карт я вожу с собой только карты постоянного пассажира тех авиакомпаний, с которыми часто летаю, да ещё дисконтную карту «Москвы») - настолько же мне не понравилась «Москва» новая.

А кто из вас, леди и джентльмены, там уже был - поделитесь впечатлениями?

P.S. Ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров

P.P.S. И не забывайте про конкурс цитат
Tags: Бытовое
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments