Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Подготовка консультантов по партизанскому маркетингу - в рамках проекта «100 дней прибыли»

 
Наконец-то доступно то, о чём многие спрашивали меня последние два года.

Начинается обучение и сертификация консультантов по партизанскому маркетингу. Пока что - базовой ступени.

А «чтобы два раза не вставать», идти это будет в рамках того же бизнес-интенсива «100 дней прибыли». Просто кандидаты в консультанты будут работать над увеличением прибыли не своего, а чужого бизнеса - а дальше их обучение продолжится уже за рамками группы.

Если Вы имеете подтверждённый опыт в маркетинге, рекламе или продажах и хотели бы пройти обучение и сертификацию на консультанта по партизанскому маркетингу - Вы можете подать заявку вот в каком виде:

У себя в блоге в ЖЖ или в Facebook нужно написать пост о том, что стартует школа бизнес-консультантов в рамках проекта «100 дней прибыли», и Вы хотите в эту школу поступить - и там дать ссылку на этот пост, а также рассказать о себе, о том, что Вы уже делали, и о том, зачем Вам это обучение и что Вы хотели бы делать дальше, завершив обучение, когда и если получите сертификат (даже если Вы уже писали мне об этом приватно, это надо сделать всё равно). Это не гарантирует, что Вы попадёте в проект, но на основании этих постов будет приниматься решение о том, приглашать ли Вас в проект.

Учтите, пожалуйста, что если Вы просто пишете «хочу» или «принимаю участие» - поздравляю, Вы уже не прошли отбор, т.к. не справились с простейшим заданием: представиться. Если Вы пишете «просто чтобы был сертификат» - наверное, мне нет смысла вкладывать в Вас своё время. Поэтому прежде, чем написать такой пост, подумайте пару минут: чего Вы хотите на самом деле и зачем это Вам нужно?

И затем, когда пост с анонсом проекта уже опубликован, в комментариях к этой записи оставьте ссылку на свой пост, а также ссылку на свой профиль в Facebook, если он у Вас есть (комментарии скрываются).

Если Вы будете условно зачислены, Вам нужно будет найти 3 малых бизнеса, на которых Вы будете тренироваться, и прислать мне доказательства того, что владельцы бизнесов готовы на это сотрудничество. Только после этого зачисление станет окончательным.

Первичная подготовка в рамках проекта будет бесплатной, однако окончательное обучение и сертификация для тех, кто пройдёт этап отбора, будут платными - но об этом позже. Успешным выпускникам будет предложен ряд форматов сотрудничества.

P.S. Количество участников ограничено, так что если Вы будете думать слишком долго, решение за Вас примут другие.
Tags: "100 дней прибыли", Анонсы семинаров и тренингов
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 12:50: Нассим Талеб: «Выбирай книги, которые тебе интересны: школьные уроки я забыл, а то, что читал по своей воле, помню» – @ AlexLevitas…

  • Мои твиты

    Пт, 12:50: Тони Шварц: «Техобслуживание и дозаправка так же важны для победы в гонке, как и езда на максимальной скорости» – @ AlexLevitas…

  • Мои твиты

    Чт, 14:53: «Быстрые лёгкие деньги проще всего получить с тех, кто хочет получить быстрые лёгкие деньги» – @ AlexLevitas согласен

promo alex_levitas 十一月 9, 2020 12:55 1
Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments