Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Пересадка на пути к Индийскому океану

 
Пересадка в Домодедово. На днях разжился жилеткой Вассермана, сейчас вот первый раз её тестирую в путешествии - штука правда очень удобная для поездки. Распихиваешь по 26 карманам всё, что может звенеть на контроле, и потом просто снимаешь жилетку и кладёшь на ленту вместо того, чтобы выгребать из карманов все мобильники, визитницы, ручки, ключи и т.п. Плюс в карманы жилетки можно спокойно уложить килограммов пять-семь всякого добра, что для меня важно - я вечно летаю с перевесом.

"Трансаэро" устроило мне новогодний сюрприз: летел я в футболке, и когда вышел из самолёта, то обнаружил, что выхожу не в "рукав", а на трап и на заснеженное лётное поле, в -12° - не самые приятные ощущения. По счастью, выходил я одним из последних, так что автобус почти сразу поехал и я не успел посинеть и обледенеть.

Через час - следующий самолёт, так что очередной пост я буду писать уже на борту. Ну а утром - здравствуйте, пальмы и коралловые рыбки. Просто отдыхать я, конечно, не смогу, поэтому в чемодане стопка книг, по карманам жилетки распиханы четыре блокнот, в текстовом редакторе планы следующих постов о маркетинге и продажах... И, разумеется, меня ждёт работа над проектом rost_pribyli. Словом, отпуск пройдёт плодотворно :)
Tags: Бытовое
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments