Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Продолжаю обживать Таиланд

 
Мыло в гостинице сделано в виде разноцветных фигурок - морские звёзды, ракушки, рыбки. Это одновременно и интригует, внося элемент игры - что же обнаружишь в корзинке после следующей уборки номера? - и запоминается, и удобно технологически: если в номере жили бы два человека, разные кусочки мыла позволили бы им не путаться.

А вот душ явно делали тайцы для тайцев - висит на уровне чуть выше моего плеча.

Всё на острове, кроме гостиниц для "фарангов", выглядит как руины после войны - кое-как построено, с горем пополам отремонтировано, сварено из кривых труб, забито фанеркой и заложено картонкой от упаковочного ящика.

Глобус и правда маленький - хотя ни с кем не согласовывал визит сюда, уже встретился с несколькими давними знакомыми.

Народ частенько делается животом скорбен от местной еды. Я придерживаюсь правил, которым меня 25 лет назад учили старшие товарищи во время поездки в тёплые края за змеями: к молочным продуктам не притрагиваюсь, предпочитаю есть острое, еду стараюсь выбирать прямо из котла или со сковородки, воду пью только из бутылок либо только что кипевшую, фрукты беру в кожуре и сам чищу, руки перед едой обрабатываю антисептиком - и пока что благополучен.
  • Но на всякий случай в чемодане изрядная аптечка. Ибо изрядный перестраховщик.
Про маркетинг не забываю, сейчас больше сосредоточен на группе rost_pribyli и на школе консультантов, но скоро придам им должное ускорение - и разражусь серией постов для вас, леди и джентльмены.

Ну а пока что - привет вам с берегов Индийского океана!

P.S. Те, кто часто и много бывал в Тае - в какие места тут стоит выбраться?
Tags: Бытовое
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments