Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Ищу человека для эпизодической дистанционной подработки

 
Для эпизодической дистанционной подработки (найди то, собери это, составь список, позвони) нужен толковый человек, заинтересованный в том чтобы иногда, время от времени, получать подработку на несколько часов. Возможно - школьник, студент, пенсионер, женщина с грудным ребёнком. Не обязательно москвич - в каком-то смысле, чем дальше от Москвы, тем лучше.

Пожелания - частый выход в Интернет, наличие скайпа, умение работать с поисковыми машинами, с Microsoft Office (причём не только набор текста, но и знание того, зачем там ещё куча кнопок и пунктов в меню), грамотный русский язык. Ну и голова на плечах, разумеется.

Оплата - если быстро, то только по WebMoney, а если не к спеху, то можно обсудить и другие способы.

Если Вам это интересно - пожалуйста, напишите в комментариях о себе, а также расскажите о своей любимой книге - что это за книга, о чём она и почему Вам нравится, и укажите, сколько хотите за час работы за компьютером, и сколько - за час беготни.

Комментарии скрываются.
Tags: Бытовое
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments