Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Медитация под горным водопадом

 


Сегодня, 5-го февраля, в Москве -15° и снег, у меня дома в Хайфе +11° и облачность, а на острове Ко Чанг, где я сейчас нахожусь, +30°, солнце, вода в море +28°... одним словом, тут хорошо.
  • Да, запись публикуется с опозданием - в тот момент WiFi был нестабилен, так что нажать кнопку «Отправить» довелось только назавтра.
Как я обнаружил на днях, на острове собралась изрядная тусовка людей, работающих в сфере знаний и обучения через Интернет - Сергей Всехсвятский, Макс Хигер, Дмитрий Смакотин, Алекс Айвенго, Юля Рыж и ещё некоторое количество народу плюс ещё толпа должна подтянуться на днях. Хотя я совершенно не ждал встретить там столько знакомых, но с удовольствием вписался в тусовку.

Позавчера Сергей, который зимует на Ко Чанге уже девятый гол, на правах аборигена повёл нас на прогулку к водопаду Клонг Плу. Обычно туристы идут к озерцу у подножия водопада и купаются-фотографируются там. Но мы лёгких путей не искали - и сперва ломанулись на 500 метров вверх по скользким камням (а я ещё и с двумя рюкзаками), чтобы оказаться над водопадом, а потом по каменистому руслу ручья прошли по джунглям до гребня горы, с которого начинается водопад, к развалинам старого буддистского храма, где, как верят местные, души монахов вселились в рыб с голубыми глазами. 7 часов беготни по джунглям безо всякого намёка на дорогу - такого экстрима у меня уже давненько не было.

А сегодня ходили на водопад Тан Майом, доползли по скалам до самого водопада и медитировали под струями воды. Сейчас я пишу этот текст, сидя на веранде ресторана The Spa с видом на джунгли, вокруг порхают бабочки размером с ладонь, на потолке сидит ящерица и очень задумчиво смотрит на мой ноутбук... Сейчас доедим креветок и поедем на пляж любоваться закатом.

Пока мы скакали по камням, в голову пришли несколько интересных мыслей по поводу сходства горного туризма и бизнеса - но об этом уже в следующем посте.
Tags: Маркетинг, Путевые заметки, Размышления
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments