Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

И это всё, на что Вы способны?!

Если Вы полностью довольны своей жизнью и тем, чего Вы добились - промотайте экран. Я пишу для тех, кто твёрдо уверен, что может добиться куда большего успеха, но пока ещё не знает, как это сделать.

Буквально через два дня стартует тренинг «Личная эффективность и успех» - и у Вас есть возможность принять в нём участие.

Что это за тренинг, зачем я его провожу и почему считаю себя вправе его проводить? Сейчас расскажу. Устраивайтесь поудобнее.

Меня зовут Александр Левитас, я независимый бизнес-консультант и бизнес-тренер. Я провожу семинары и тренинги, а также консультирую клиентов в России, Израиле, Украине, Азербайджане, Казахстане и других странах.

Некоторые из вас знают меня по моей книге «Больше денег от Вашего бизнеса», учебнику по малозатратным способам повышения прибыли, который на момент написания этого текста занимает первое место в рейтинге деловых бестселлеров «Озона». Другие читают мои электронные газеты, общий тираж которых уже шагнул за 100.000 уникальных подписчиков. Третьи читали мои статьи и интервью в профессиональных журналах - таких, как «Деловой Квартал», «Рекламодатель», «Управление сбытом» и др.

В среде игроков в «Что?Где?Когда?» я известен как игрок команды «Братья», одной из сильнейших в мире, вице-чемпион и бронзовый призёр Чемпионатов Мира, двукратный обладатель Кубка России и многократный чемпион Израиля.

Люди, занимающиеся боевыми искусствами, могут знать меня как соавтора энциклопедии «Боевые и спортивные единоборства», автора методического пособия по ножевому бою и ряда статей практически во всех российских журналах, посвящённых боевым искусствам, а также как чемпиона Израиля по нунчаку-кумитэ.

Среди других своих достижений, относящихся ко временам более давним, могу упомянуть участие в создании процессора Pentium 233 MMX (для знатоков - проект P55C/P55V), а также разработку курса журналистики, выпускники которого сегодня публикуются почти во всех крупных газетах и журналах - от «Известий» до «Космополитена».

Живу я в городе Хайфе, одном из главных городов Израиля. Живу в доме, который стоит среди парка. В четырёхкомнатной квартире с потрясающим видом на море, в салоне которой 10 человек могут заниматься тай-чи, не мешая друг другу (да, я проверял).

Своё материальное положение я обсуждать не буду, это закрытая информация, но могу сказать, что мои скромные сбережения могли бы позволить мне несколько лет не работать, не снижая при этом уровня жизни.

Пишу я всё это вовсе не для того, чтобы похвастаться - а лишь для того, чтобы у незнакомых со мной людей не возникало вопроса, почему я считаю себя вправе вести семинар по личной эффективности.

Так вот, в августе я собираюсь заняться ежегодной процедурой пересмотра собственных кратко- и среднесрочных целей и планированием своей дальнейшей деятельности. И, пользуясь случаем, я решил попутно провести в Интернете тренинг, по ходу которого расскажу о приёмах, которые я уже использую - и благодаря которым достиг всего перечисленного выше.

По ходу тренинга участники получат те инструменты, которыми пользуюсь я сам. Не скучную теорию, не пересказ чужих книг - а ряд приёмов и подходов, которые отлично зарекомендовали себя в моей жизни и помогли стать тем, кто я есть.

Частично программа тренинга будет пересекаться с программой моего семинара «Личная эффективность руководителя», но только частично.

Тренинг начнётся в первых числах августа - и продлится четыре-пять недель. Для участия в нём вам потребуется эккаунт в LiveJournal и программа Skype. И то, и другое - бесплатно.

Условия участия опубликованы вот здесь.

А ещё Вы можете ознакомиться с несколькими полезными материалами по теме тренинга:Прочитали? Поняли, что Вам нужен этот тренинг? Записывайтесь!

Добавить на Memori  Добавить на BobrDobr  Добавить на MoeMesto  Добавить на MisterWong  Добавить на News2  Добавить на NewsLand  
Tags: Тренинг 'Личная эффективность'
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →