Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Условия участия в тренинге «Личная эффективность»

 
Итак, леди и джентльмены, подробно о том, как и когда будет идти тренинг «Личная эффективность», а главное - об условиях участия в нём.

Первым делом, тренингов будет два - полный тренинг и его «лайт»-версия.

Подробнее о полном тренинге читайте здесь.

Полный тренинг будет платным. Стоимость участия в тренинге - 100 евро (или 160 долларов) для первых 12 оплативших, затем 200 евро (или 320 долларов) для следующих 12 10 оплативших, и далее 250 евро (или 380 долларов) для всех остальных - пока я не прекращу набор.

Кроме того, 15 человек смогут попасть на полный тренинг без денежной оплаты. Уже неактуально - все бесплатные места заняты, остались только платные.

Если Вы хотите принять участие в тренинге на платной основе, сразу переходите в конец текста, к информации об оплате. Ну а для желающих попасть на тренинг бесплатно - объясню, как это можно сделать.

Поскольку претендентов на бесплатные места будет явно больше 15, придётся как-то их отобрать. Я решил, что 10 человек я выберу сам, а ещё 5 получат места в тренинге по результатам голосования их друзей, знакомых и т.п.

Итак, методика следующая. Если Вы хотите попытаться получить бесплатное место в тренинге, прочитайте внимательно статью «Когда допьёте шампанское». И затем откройте у себя в журнале тему, в которой Вы напишете две вещи: 1) почему Вы считаете, что тренинг важен для Вас и Вы хотите на него попасть и 2) какие цели Вы сейчас ставите перед собой на ближайшие полгода-год.

И затем ссылку на этот пост Вы оставляете в комментариях к этому сообщению. Комментарии, кстати, скрываются.
  • Эта процедура обязательно для всех, претендующих на бесплатное участие, включая и участников моих прошлых семинаров, и даже близких знакомых.
Пост может не упоминать напрямую меня и мой семинар, может не нести в себе ссылки на мой журнал, может быть спрятан под замок и виден только мне - это, в данном случае, не главное. Из тех, кто это сделает, я до конца дня 1-го августа выберу 10 человек, исходя из того, насколько мне интересны озвученные ими цели и насколько интересны сами люди. У владельцев пустых журналов, если они лично не знакомы со мной, шансов нет.

С другой стороны, если Ваш журнал содержательный, если этот Ваш пост будет открыт для всех читателей Вашего журнала и будет включать в себя активную, действующую ссылку на адрес http://alex-levitas.livejournal.com/41446.html - я как минимум гарантирую Вам в обмен участие в «лайт»-версии тренинга. Кроме того, у Вас появится шанс попасть бесплатно на полный тренинг ещё одним способом - через голосование.

Вы сможете предложить Вашим читателям пройти по ссылке и в комментариях проголосовать за Вас, написав что-нибудь вроде: «Возьмите на тренинг моего друга [имя журнала]» - 5 человек, за которых будет отдано больше всего голосов до полуночи с 1-го на 2-е августа, также смогут принять участие в тренинге бесплатно (заодно и посмотрите, кто из Ваших друзей готов ради Вас хотя бы шевельнуть пальцем).

Вы также можете оставить приглашение голосовать за Вас не только в своём журнале, но и в сообществах, в которых Вы состоите, если это не запрещено правилами сообщества, равно как и попросить своих друзей опубликовать в их журналах призыв голосовать за Вас.
  • Пожалуйста, ещё раз обратите внимание: ссылаться в Вашем посте я прошу только на http://alex-levitas.livejournal.com/41446.html - а вот комментарий со ссылкой на свой пост оставляйте, пожалуйста, тут.
До утра 2-го августа я сообщу имена тех, кто зачислен на тренинг бесплатно.


Ну а те, кто не попадёт на бесплатное место, равно как и те, кто не хочет ссылаться на тренинг в своём журнале, могут оплатить участие в тренинге. Вот как можно это сделать:

Направьте перевод в WebMoney на один из следующих кошельков: на Z942201502511 в WMZ (320 WMZ) или на E292129109545 в WME (200 WME). Перевод обязательно делайте с протекцией, сроком не менее чем на 3 дня, а в комментарии к переводу обязательно укажите свой адрес электронной почты и имя своего журнала в ЖЖ. А затем оставьте тут комментарий о том, что Вы сделали перевод.

Если Вы успели попасть в число тех, кто сможет пройти тренинг за 100 евро (мест не осталось) за 200 евро (осталось 12 10 мест), я напишу Вам на Email и запрошу код протекции. Если нет - напишу Вам, что цена уже поднялась, и предложу либо выслать дополнительный перевод, либо получить свой перевод обратно. Понятно, что чем быстрее Вы сделаете перевод, тем больше шансов, что Вам удастся пройти тренинг по низкой цене.

Если Вы не пользуетесь WebMoney сами и среди Ваших друзей нет никого, кто бы мог сделать перевод для Вас - либо обратитесь в один из обменных пунктов WebMoney (см. список), либо свяжитесь со мной через сайт или оставьте тут комментарий, чтобы обсудить другие способы оплаты.

Итак, леди и джентльмены, теперь Вы знаете, как принять участие в тренинге. Жду ссылок на Ваши журналы и сообщений о переводе.

Сам тренинг начнётся в понедельник, 4-го августа.
Tags: Раздача подарков, Тренинг 'Личная эффективность'
Subscribe
promo alex_levitas июнь 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments