Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Огромное количество возможностей стать №1

 
Когда я выступал на конференции «Корпоративные продажи», я рассказывал о том, какие колоссальные преимущества даёт бизнесу позиция «эксперта №1» в своей сфере. Например, спрашиваю у зала:

—Кто в России эксперт №1 по тайм-менеджменту?
—Архангельский! Глеб Архангельский!
—А кто №2?

Зал молчит...

—Ну хоть кого-нибудь ещё из экспертов по тайм-менеджменту знаете?

Зал молчит.

Это чертовски мощное преимущество, когда с точки зрения клиентов на всём Вашем рынке есть не сто компаний, продающих одно и то же, а есть Вы - и все остальные, как их там зовут... Понимаете?

А знаете, что самое интересное? Сейчас на рынке России такая ситуация, когда в большинстве профессиональных сфер нет (или нет с точки зрения клиентов) ни одного гуру. В лучшем случае есть «мини-гуру», а чаще нет вообще никого.

Простая иллюстрация: кто эксперт №1 по тайм-менеджменту, Вы знаете. А кто эксперт №1 по личной эффективности (это совсем не одно и то же), знаете? И я не знаю. Его просто нет на российском рынке - место пустует.

И точно также пустуют места лидеров во многих других сферах. Их можно занять за время от полугода до двух лет (и я могу научить Вас, как это сделать). Пустые троны стоят и ждут, кто же их займёт.

И этим кем-то можете стать Вы.

Если захотите.

P.S. Приглашаю Вас на свой VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Если Вы хотите удвоить чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара.

P.P.S. Ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Маркетинг, Размышления
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments