Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Прилетел в Москву на конференцию «Big Business Weekend»

 
Добрался до Москвы, завтра начинается конференция «Big Business Weekend», где я выступаю вместе со Стивеном Кови, Аланом Пизом («мистер язык телодвижений»), Джеффри Лайкером (автором книги «Дао "Toyota"», одним из ведущих в мире экспертов по бережливому производству) и рядом известных российских спикеров.

Кови и Пиз уже здесь, Лайкер прилетает вечером. Когда я буду общаться с ними, я предложу им дать интервью для моего блога. Так что если хотите задать какой-то вопрос Стивену М. Кови, Алану Пизу, Джеффри Лайкеру, Игорю Манну, Радиславу Гандапасу - оставляйте вопросы здесь и, возможно, Вы получите ответ.

P.S. Приглашаю Вас на свой VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Если Вы хотите удвоить чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара.

P.P.S. Ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Бытовое
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 12:50: Нассим Талеб: «Выбирай книги, которые тебе интересны: школьные уроки я забыл, а то, что читал по своей воле, помню» – @ AlexLevitas…

  • Мои твиты

    Пт, 12:50: Тони Шварц: «Техобслуживание и дозаправка так же важны для победы в гонке, как и езда на максимальной скорости» – @ AlexLevitas…

  • Мои твиты

    Чт, 14:53: «Быстрые лёгкие деньги проще всего получить с тех, кто хочет получить быстрые лёгкие деньги» – @ AlexLevitas согласен

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments