Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Из интервью с профессиональным бодибилдером

 
Крейг Ричардсон, звезда бодибилдинга мирового уровня:

«Во время тяжёлых тренировок тело неизбежно будет сообщать тебе, что поднять штангу ещё раз уже невозможно. Преодолеть это препятствие лично мне помогают мысли о Джонни Джексоне, моём главном сопернике, который в это же время может готовиться к тем же соревнованиям, что и я. И я знаю, что он уж точно не будет давать себе никаких поблажек. Кроме того, я всегда хочу сделать лучше, чем в прошлый раз. Сделать больше повторений, увеличить рабочий вес, прибавить в массе - такие цели служат хорошей мотивацией».

Примерьте это к вашему бизнесу, леди и джентльмены. Примерьте это к вашей работе.

P.S. Приглашаю Вас на свой VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Если Вы хотите удвоить чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара.

P.P.S. Ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров

 
Tags: Личная эффективность
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment