Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

38.6°

 
Столько показал сегодня мой градусник... лежащий на столе.

В Израиле рекодная жара - температура уже подбирается к +40°, а на солнце уже и того выше. Небо из голубого стало почти белым по краям - выгорело на солнце. Плюс идёт пыльная буря откуда-то из Аравийской пустыни, несёт с собой фронт высокого давления и миллионы тонн пыли.

Все прячутся под кондиционерами, на улицу стараются выходить только после заката, как вампиры, а «скорая помощь» работает с утроенной нагрузкой, еле успевая возить в приёмный покой сердечников и жертв теплового удара.

Молитва о дожде не зря считается одной из самых важных в еврейской традиции. И в такие дни становится особенно понятно, почему.

Ну а я по этой погоде переезжаю с квартиры на квартиру. Багаж на 90% состоит из ящиков с книгами, так что грузчики, наверное, уже восемь раз прокляли науку, маркетинг и персонально Гутенберга. C другой стороны - если бы они хорошо учились, им не надо было бы работать грузчиками :)

P.S. Если Вам нравится моя книга - пожалуйста, поддержите её на конкурсе «Книжная премия Рунета—2012»

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Москва, Воронеж, Калуга, Ростов-на-Дону, Чита, Кострома

 
Tags: Бытовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal