Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Ох, нелёгкая это работа...

 
Распаковываю коробки с книгами после переезда. Новую квартиру я выбрал не в последнюю очередь потому, что в салоне всю стену, от пола до потолка, занимает огромный книжный шкаф. Уже распаковал и расставил около тысячи книг - реклама, маркетинг, продажи, переговоры, дизайн, психология, финансы и инвестиции, полка с научно-популярной литературой, полка с фантастикой - и шкаф закончился. А коробки с книгами - ещё нет :) Переключаюсь на книжные полки в кабинете.

Поневоле поймёшь, почему народ массово переходит на электронные читалки. Но дело в том, что с профессиональной литературой гораздо продуктивнее работать на бумаге, чем с экрана. Так что домашний кабинет эксперта ещё много лет можно будет безошибочно опознать по библиотеке с сотнями и тысячами книг.

P.S. Пожалуйста, поддержите мою книгу на конкурсе «Книжная премия Рунета—2012» – жмите на кнопку «Голосовать» под изображением книги и затем на кнопки социальных сетей

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Москва, Алматы, Воронеж, Калуга, Киев, Кострома, Ростов-на-Дону, Чита, Ярославль

 
Tags: Бытовое
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →