Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Америка - панкейки, аллигаторы и космические корабли

 
Первый день в Америке прошёл большей частью на мысе Канаверал, откуда запускают космические корабли. Я съездил в космический центр имени Кеннеди - потом выложу фотографии, но в целом очень интересно. Для посетителей открыта территория буквально в паре километров от космодрома, и с обзорных площадок видны стартовые позиции шатлов, коммерческих ракет Falcon и прочих космических кораблей. Узнал много нового, посмотрел на ракеты, скафандры, на пресловутый crawler, который возит ракеты на стартовую площадку уже прямо собранными, на VAB, где их собирают (представьте себе дом с дверью, через которую статуя свободы может пройти в полный рост, даже не опуская факел)... и даже на пресловутую космическую ручку. А также услышал ряд историй, заставляющих задуматься - но об этом позже. Они вполне заслуживают отдельного поста.

Ещё я сражаюсь с американской едой. Пока что она меня побеждает - ни разу не удалось доесть порцию. Те, кто со мной знаком, прекрасно знают, что ем я много. Но когда на завтрак дают два яйца, тёртую картошку (причём, похоже, не одну картошину), две сосиски, бекон, и две оладьи величиной с тарелку, политые сладким соусом... и это считается лёгким перекусом в начале дня! Ещё американцы очень любят endless и unlimited предложения: бесконечная кружка кофе, бесконечный лимонад, бесконечный суп, бесконечные макароны - как только ты доел, подходит официант и предлагает ещё. Причём еда вполне себе "наваристая и нажористая" - в супе ложка стоит в самом прямом смысле этого слова.

И, конечно, очень забавляет животный мир Флориды. Живность тут совсем другая, непривычная, а вместо лягушек у них аллигаторы. Крокодильчики, крокодилы и крокодилища лежат, сидят или плавают практически в каждой луже и в каждой канаве, как лягушки где-нибудь под Рязанью. Но помойках ночами копаются еноты, дорогу перебегают броненосцы.

Ладно, пора прекращать писать - и в Дисней!

P.S. На книжном конкурсе идёт финальная стадия голосования, я среди лидеров, и сейчас на счету буквально каждый голос. Пожалуйста, поддержите мою книгу на конкурсе «Книжная премия Рунета—2012» – жмите на кнопку «Голосовать» под изображением книги и затем на кнопки социальных сетей

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Москва, Алматы, Воронеж, Калуга, Киев, Кострома, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Чита, Ярославль

 
Tags: Путевые заметки
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments