Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Америка - в гостях у Левинсона

 
Дедушка Левинсон (отец восьми детей, дед двадцати шести внуков и четырёх правнуков) живёт в доме на берегу озера. Мимо окна шастают белки, во двор прилетают дикие птицы. Думаю, мне тоже пора перебираться из города за город - вот только сперва бы семейную жизнь обустроить.

Джинни, жена Джея и соавтор нескольких его книг, каким-то образом успевает быть везде одновременно - и на кухне, и в библиотеке, и рядом с Джеем, и рядом с нами ("Вам точно не надо чего-нибудь ещё? А может, чаю? Или кофе?").

Рассказал Джею о том, что обучаю ПМ в самых разных уголках России - он отвечает: "Алекс, сегодня вечером в гости зайдёт ещё один человек, который работает в России..." И около шести вечера появляются... Джон Вон Эйкен с Юлией :) Моя переводчица смотрит на них, спрашивает, откуда может их знать - и выясняется, что они ходят в одну церковь. Тесен мир!

Ужинали в местном ресторане "Swamp House". Местному повару очень хорошо удаются крабовые котлетки и закуска из хвоста аллигатора.

Обсудили с Джеем развитие партизанского маркетинга в эпоху Интернета. Но о рабочих моментах я позже напишу - сейчас нет времени.

P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Москва, Алматы, Воронеж, Калуга, Киев, Кострома, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Чита, Ярославль

 
Tags: Путевые заметки
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments