Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Зачем мне к Шварценеггеру?»

 
Из диалога в комментариях:

—Зачем начинающему бодибилдеру идти к Арнольду Шварценеггеру? Скорее ему ближе просто хороший инструктор из ближайшего спортзала.
—У Шварценеггера можно узнать, как стать «Мистером Олимпия», киноактёром и губернатором. У инструктора из соседнего подвала можно узнать, как стать инструктором из соседнего подвала.

Когда Вы подбираете себе наставника, леди и джентльмены, смотрите на то, чего он сам достиг, и спрашивайте себя, к этому ли Вы стремитесь - в качестве конечной или хотя бы промежуточной цели?

P.S. Уникальная возможность! Записывайтесь на бесплатные вебинары Вон Эйкена, Абрахама и Левитаса – жмите сюда и ищите форму записи. А также узнайте больше о выступлениях Котлера, Трампа, Уэлча, Брэнсона и других гуру бизнеса

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Москва, Алматы, Воронеж, Калуга, Киев, Кострома, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Чита, Ярославль

 
Tags: Личная эффективность, Ученичество
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments