Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Как создать очередь, не отличаясь от конкурентов

 


На видео этого не видно, но буквально в двух метрах стояла ещё одна тележка с блинами, а в зоне прямой видимости их было пять или шесть. Но только у этого парня постоянно была очередь, и рабочий день у него стабильно заканчивался на час-полтора раньше, чем у остальных - всё раскупали.

Уверен, на самом деле, он мог бы поднять цену процентов на 20-30, и всё равно очередь к нему стояла бы по-прежнему.

P.S. Впервые в России –18 бизнес-гуру проведут для Вас серию мастер-классов онлайн. Неважно, в каком городе Вы живёте. Дональд Трамп, Ричард Бренсон, Стивен Форбс, Филипп Котлер и другие мировые звёзды – у Вас дома. Перевод на русский, возможность задавать вопросы. Заходите прямо сейчас на сайт KeyNote-2012, регистрируйтесь – и до встречи на мастер-классе!

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Москва, Алматы, Воронеж, Калуга, Киев, Кострома, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Чита, Ярославль

 
Tags: Маркетинг, Партизанский маркетинг
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments