Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Когда Вам советуют прислушиваться к клиентам...

 
Когда Вам советуют прислушиваться к клиентам, идти навстречу клиентам, учитывать пожелания клиентов - важно помнить, что речь идёт вовсе не о клиентах-халявщиках, которые хотят всего, сразу, задаром и наивысшего качества. Речь идёт о вменяемых клиентах, которые хотят получить качественный товар за разумные деньги (или хотят так себе товар, но дёшево), и готовы за это платить.

Если Вы пообщаетесь с разными людьми, то Вы обнаружите, что претензии и пожелания у этих двух категорий людей совсем разные.

Причём более требовательны и гораздо более критичны - как раз халявщики.

Ни в коем случае не давайте им сбить себя с толку.

Слушайте настоящих клиентов.

P.S. Впервые в России –18 бизнес-гуру проведут для Вас серию мастер-классов онлайн. Неважно, в каком городе Вы живёте. Дональд Трамп, Ричард Бренсон, Стивен Форбс, Филипп Котлер и другие мировые звёзды – у Вас дома. Перевод на русский, возможность задавать вопросы. Заходите прямо сейчас на сайт KeyNote-2012, регистрируйтесь – и до встречи на мастер-классе!

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Москва, Алматы, Воронеж, Калуга, Киев, Кострома, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Чита, Ярославль

 
Tags: Маркетинг, Размышления
Subscribe
promo alex_levitas декабрь 6, 16:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments