Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

30-часовые сутки

 
Вылетел из Читы в Москву, оттуда поездом в Ярославль. Опять вышел длинный день - 30 часов в сутках.

Окрестности Читы сверху похожи на огромный такой блин. Знаете, когда блины жарят, на тесте вздвуваются пузыри, потом лопаются, остаются рытвины - и там то же самое, только не то гранитное, не то базальтовое. Видать, знатный там был вулкан во времена оны. И круглые озёра наводят на ту же мысль - те же лопнувшкие пузыри на блине, только диаметром побольше.

Поезд 816 до Ярославля - эдакая электричка повышенной комфортности, сиденья с подлокотниками и столиками, стюардесса проводница возит туда-сюда тележку с чаем и печеньками. Трясёт не сильно, так что вполне можно работать на ноутбуке.

В Ярославле, городе с 1000-рублёвой купюры, на месте слияния Волги и реки со смешным названием Которосль, я уже был в 2005 году, на чемпионате мира по ЧГК, где наша команда взяла бронзу. Занятно будет завтра посмотреть на город снова - увидеть, что изменилось.

Ну а сейчас пора спать. День был и правда долгим - 30 часов.

P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Днепропетровск, Иркутск, Минск, Рига, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Уфа, Чита, Ярославль

 
Tags: Путевые заметки
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments