Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Мини-тренинг «Циничные советы маркетолога для девушек, знакомящихся в Интернете» - день первый

 
Сегодня одна из читательниц блога спросила меня: «Александр, а что бы Вы посоветовали женщине, которой хочется привлечь мужин?» И я совсем уж было собрался ей ответить, но вспомнил, что в марте этого года вёл мини-тренинг ровно на эту тему, так что проще будет выложить материалы этого мини-тренинга в блоге.

Тем же, для кого поиск своей "половинки" на сайтах знакомств или в социальных сетях неактуален, я предлагаю читать эти материалы как мини-учебник по маркетингу. Задача привлечь внимание и вызвать интерес мужчины на сайте знакомств, где анкета девушки является всего лишь одной из многих - это стандартная для маркетинга задача для работы в высококонкурентной среде. Поэтому многие из идей для девушек можно просто сразу прикладывать к бизнесу.

Уточню сразу - это перепост старых материалов с небольшими изменениями по ходу, так что все отсылки наподобие «сегодня я...» относятся к марту этого года. Готовы? Поехали!



Милые леди, здравствуйте!

Прошу прощения за поздний старт нашего мастер-класса - сегодня в Москве проходила конференции, собравшая 1000 человек, я выступал там вместе со Стивеном Кови, Аланом Пизом, профессором Джеффри Лайкером, Радиславом Гандапасом и другими весьма и весьма интересными людьми... и это, увы, не позволило мне выйти в Интернет днём. Сейчас я сижу в бизнес-вагоне "Сапсана" на Питер, где завтра утром начинается мой семинар - и пишу текст для вас.

Итак, меня зовут Александр Левитас, и уже 17 лет я занимаюсь тем, что помогаю бизнесам повышать их прибыль малобюджетными способами - занимаюсь рекламой, маркетингом, повышением продаж и т.п. Я написал книгу «Больше денег от вашего бизнеса», пишу много статей для деловых журналов, выступаю как эксперт на телеканалах НТВ и «Успех», так что Вы могли уже слышать обо мне.

С другой стороны, я неженатый мужчина (был женат 15 лет, но мы разошлись). Мне 39, но обычно дают меньше. Не олигарх, но кое-чего добился в жизни. Не фотомодель, но говорят, что неплохо выгляжу. При этом я однозначно ориентирован на семейные отношения, рождение детей, готов и способен взять на себя ответственность за семью... одним словом, у меня есть подозрение, что я примерно похож на того мужчину, которого ищете вы.
  • Поэтому я хочу сделать допущение насчёт того, что моя реакция на те или иные действия девушки будет похожа на реакцию других мужчин, обладающих подобным складом ума и разделяющих подобные ценности.
Так что мои советы вам, милые леди, будут одновременно и рекомендациями человека, профессионально занимающегося рекламой, и мнением мужчины.

Итак, девушки и дамы, первое задание нашего тренинга будет простым. Давайте начнём с анализа того, как вы рассказываете о себе на сайтах знакомств. Я прошу каждую из тех участниц тренинга, у которой есть анкета на любом сайте знакомств, скопировать текст анкеты в комментарий к этой записи - и поставить прямую ссылку на саму анкету. Не надо переписывать или улучшать текст - просто скопируйте то, что есть.

Ну а затем мы посмотрим, насколько такая самопрезентация хороша и какое впечатление о Вас она создаёт у мужчин.

Let's go!

День второй >>
День третий >>
День четвёртый >>
День пятый >>
День шестой >>
День седьмой >>

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Приезжайте на мой VIP-тренинг "Бизнес под пальмой" в феврале – с 17-го февраля до 3-го марта на берегу тёплого моря

 
Tags: Психология
Subscribe
promo alex_levitas декабрь 6, 16:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments