Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Бизнес под пальмой» - приглашение для владельцев бизнесов

 


Начинается запись владельцев бизнеса на проект «Бизнес под пальмой - автопилот. Отладка бизнес-процессов и работы персонала»

Мы приглашаем вас присоединиться к нам на тренинге с 17 февраля по 3 марта. Этот тренинг может быть вам особенно полезен, если:
  • Вы связаны со своим бизнесом ежечасно и тащите его на себе, как золотую гирю, которую и нести тяжко, и бросить жалко
  • Вам приходится постоянно находиться в офисе и контролировать все, что там происходит
  • Рост вашего бизнеса остановился или происходит, но провоцирует появление новых проблем в бизнесе
  • Вы обнаружили, что зависите от своих сотрудников, а кого-то из них не можете ни отправить в отпуск, ни заменить
  • Времени на отдых, семью и хобби не остается совсем, а работа начинается, едва вы успели открыть глаза и продолжается до ночи
Если Вы столкнулись с этими проблемами - значит, Вам пора заняться отладкой бизнес-процессов и побывать на этом тренинге.

«После тренинга я наконец-то забыл что такое зависимость от персонала, все сотрудники продублированы, процесс упрощен, новому человеку, чтобы освоится требуется 10 минут. Совершенно перестал беспокоиться о текучести кадров, это абсолютно не влияет на производственный процесс. Теперь информация отсекается от сотрудника, и его уход не создает трудностей компании. Осталось продублировать только себя».

Демин Алексей, директор рекламного агентства «Artis», г. Саратов


На этом этапе у вас должно было возникнуть множество вопросов.

Кто это делает? Что даст мне этот проект? Где всё это происходит? Сколько стоит?

Попробуем ответить на все вопросы по порядку.

Кто проводит тренинг

Этот тренинг организует и проводит Александр Левитас (Хайфа, Израиль), один из самых известных на российском рынке бизнес-тренеров и консультантов, автор книги «Больше денег от Вашего бизнеса» - бессменного делового бестселлера с 2007 по 2012 год, признанного сообществом E-xecutive.Ru самой полезной книгой 2011 года по маркетингу. Методы, которым обучает Левитас, позволяют построить или отладить бизнес так, чтобы он работал чётко и надёжно, как дорогие швейцарские часы - компании, которые использовали его советы, демонстрировали рост даже во время кризиса:

«Мы находимся в Минске, и, я думаю, все знают, какая у нас не простая ситуация. За последних два года многие наши коллеги свернули бизнес. У нас полным ходом идет развитие. Мы закупили новое немецкое оборудование (не прибегая к использованию кредита) стоимостью нашего бывшего полугодового оборота. С февраля 2010 года по август 2011 предприятие увеличило обороты и, соответственно прибыль в пять раз (в долларовом эквиваленте). Полностью избавилась от «шантажа» редких специалистов. С мая 2010 года штат с 10-14 человек увеличился до 30. Ценные инструменты: инструкции (не должностные), которые я стала внедрять уже с первого дня семинара, меня просто перестали «дергать» по мелочам, все вопросы решаются на уровне персонала, и решаются эффективно и без сбоев; методология оплаты труда, которая напрямую стала зависеть от качества и количества проделанной работы, такое было и раньше, но мелкие «фишки» Левитаса позволили отточить этот инструмент до безупречного состояния. Отдельная история – набор персонала. Для меня теперь просто не стало понятия «редкий специалист».В данный момент готовлю передачу бизнеса управляющему. И начинаю два новых проекта»

Марина Шалимо, директор студии обуви «Сутория», Минск, Беларусь.


Чему Вы научитесь
  • Как сделать так, чтобы бизнес мог расти и развиваться эффективно
  • Что нужно сделать, чтобы иметь возможность отойти от дел, делегировав управление
  • Как создавать эффективно работающие филиалы
  • Как создать и продавать качественную франшизу
А кроме того, Вы сможете:
  • Сделать работу подчинённых стабильнее
  • Снизить количество кризисов и нештатных ситуаций
  • Сделать работников более управляемыми
  • Управлять бизнесом на расстоянии
Учебная программа идет 10 дней по 4 часа в день и включает в себя как теоретическую часть - описание технологий по отладке бизнес-процессов и работы персонала, так и практическую часть - работу над задачами конкретно Вашего бизнеса.

«Результаты видны уже сейчас. Проработана база пациентов, начались продажи годовых программ прикрепления в полном объеме, кол-во около 10 в неделю, есть к чему стремиться - но тренинг за 3,000 евро уже отбил, вместе с гостиницей и даже ресторанами»

Муслим Муслимов, генеральный директор, медицинский центр «Клиника №1», Москва (отзыв написан спустя 3 недели после тренинга)


Где проходит тренинг

И все это - в перерывах между катаниями на водных лыжах, купаниями в кристально чистом море, легкими коктейлями, приятным общением с другими участниками семинара и экскурсиями. Немного лета среди российской зимы – что может быть привлекательнее?

Что касается конкретного места проведения тренинга, то сейчас рассматриваются несколько привлекательных с нашей точки зрения стран Юго-Восточной Азии, где в феврале можно загорать и купаться, кататься на слонах и наслаждаться летом.

Если у Вас есть пожелания по месту проведения - Тайланд, Камбоджия, Вьетнам, что-то еще? - то мы будем рады их услышать.

Стоимость

Стоимость участия в тренинге для первых 10 записавшихся – 2 тысячи евро.

Что касается билетов и проживания, то вы можете организовать свою поездку самостоятельно и присоединиться к нам на месте, или обратиться к нашим партнерам - компании "Бизнес-океан", которая организует все это для вас.

«После семинара Александра Левитаса:
  • сократился срок производства игр с 9 - 14 месяцев до 2,5 - 6 месяцев
  • введение и адаптация нового сотрудника на рабочем месте сократились с 2-х месяцев до 2-х дней
  • создание системы дублёров позволила избежать пролонгации проектов в связи с болезнью сотрудников
  • и т.д.»
Щепетов Александр, Член Союза Кинематографистов, доцент Белорусской Государственной Академии Искусств, директор компании «Игроматик»


Программа в таком формате будет проведена единственный раз в 2013 году, и в нее войдут темы, которые никогда не раскрывались на обычных семинарах Левитаса. Количество мест ограничено, поэтому решение имеет смысл принимать оперативно. Прямо сейчас открывайте свой ежедневник и планируйте участие в тренинге с 17 февраля по 3 марта, а затем - пишите нам на a-l@kursy.ru и регистрируйтесь.
Tags: Анонсы семинаров и тренингов
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments