Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Мини-тренинг «Циничные советы маркетолога для девушек, знакомящихся в Интернете» - день пятый

 
<< День первый
<< День второй
<< День третий
<< День четвёртый

Добрый вечер, милые леди! Сегодня я хочу шокировать вас ещё больше, чем вчера.

Одна милая девушка написала: «Мужчина заинтересованный в женщине не будет от нее ничего ждать и хотеть, сам придет сам все даст» - возможно, это и так, но с чего девушка взяла, что мужчина с самой первой секунды в ней заинтересован? Возможно, конечно, что она супермодель и танцовщица, и что когда она проходит по улице, мужчины падают на тротуары просто штабелями. Но если она обычная девушка, каких двенадцать на дюжину, с чего мужчине быть заинтересованным именно в ней?

Напомню, что мы изначально говорим о знакомствах в Интернете, в первую очередь на сайтах знакомств. И знаете, что? Это высококонкурентная среда. Помимо вас, милые леди, на этих сайтах выставляют свои анкеты ещё миллионы женщин, в том числе и десятки, а то и сотни тысяч из вашего города.

Когда мужчина заходит на сайт знакомств и указывает: «Хочу познакомиться с девушкой 25-30 лет, без детей, для отношений», сайт радостно рапортует в ответ, что найдены 6,340 анкет. Одна из них - Ваша.

Почему мужчине стоит выбрать именно Вас? Или хотя бы включить Вас в число тех, кого он пригласит на чашку чаю? Он пролистывает анкеты одну за другой, женские лица и имена мелькают перед ним, и зачем ему останавливаться именно на Вашей анкете?

В маркетинге существует такое понятие, как УТП или «уникальное торговое предложение» - подробнее я рассказываю о нём в своей книге «Больше денег от Вашего бизнеса» - и этот инструмент используется на конкурентных рынках, чтобы выделиться на фоне конкурентов и дать клиенту причину выбрать именно твой товар.

Если говорить совсем по-простому, то УТП - это ответ на вопрос: «Почему мне лучше отдать свои деньги именно этому торговцу, нежели любому другому?» Товар качественнее, порция больше, суп вкуснее, расширенная гарантия, моментальное обслуживание, особая формула... вариантов может быть много.

А в чём ваше УТП на сайте знакомств, милые леди? Чем вы лучше для мужчины своей мечты, нежели любая другая девушка? Что можете дать ему такого, чего не дают 99 из любых 100 женщин? Если ничего - тогда не удивляйтесь, что он смотрит только на размер груди и на качество борща, ведь в остальном вы такая же, как все, и настолько легко заменимы, что даже имя ваше запоминать не обязательно.

Если же есть то отличие, ради которого стоит выбрать именно вас - почему вы о нём молчите?!

Милые девушки, домашнее задание на сегодня - сформулировать и написать, почему мужчине вашей мечты стоит обратить внимание именно на вас, почему ему стоит выбрать именно вас, почему с вами ему может быть лучше, чем с любой девушкой ваших лет, выбранной на улице случайным образом. Напишите о тех ваших чертах, которые делают вас особенной.

Используйте ответы мужчин на вопрос о том, что они ищут в женщине. И сопоставляйте свои идеи с тем, что может быть важно именно для того мужчины, которого вы хотите найти. Действительно ли для состоявшегося в жизни мужчины, который ищет будущую жену, будущую хозяйку своего дома и будущую мать своих детей, в первую очередь важно то, какую музыку девушка слушает и как она любит проводить отпуск? Не знаю. Думайте сами.

Жду ваших текстов, милые леди!

Ах, да - хочу, милые девушки, подсказать вам ещё одну вещь. Мы говорили о том, что хорошо бы нам показать мужчине, что мы можем ему дать, кроме борща и секса - потому что и борщ, и секс может дать практически любая, а вы хотите, чтобы качественный мужчина выбрал именно вас.
  • Тем более, что огромное количество девушек совершенно напрасно считают себя хорошими любовницами - а на самом деле в постели они унылы и бездарны. Если ваш мужчина предпочитает футбол по телевизору, поход в пивную или рыбалку сексу с вами - два к одному, что дело совсем не в мужчине.
Так вот, если мы хотим показать мужчине, что можем дать ему что-то ещё, кроме борща и секса - давайте так и сделаем, и не будем заставлять мужчин догадываться об этом.

Как ни удивительно, тексты наподобие «Я хрупкая, нежная девушка, нуждающаяся в заботе и ласке» или «Я люблю своих двоих детей и в первую очередь я мать» вовсе не являются рассказом о том, что вы можете дать. Это рассказ о том, что вы хотите получить. Рассказ о том, чем мужчине придётся пожертвовать. О том, что мужчина потеряет, связавшись с вами. А что он получит, что он выиграет? Опаньки... Помозгуйте об этом.

Ну а чтобы одиноким девушкам было проще - обращусь с просьбой, во-первых, к мужчинам и, во-вторых, к счастливым в браке женщинам. Расскажите в комментариях, что может дать женщина мужчине. Спасибо заранее.

День шестой >>
День седьмой >>

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Приезжайте на мой VIP-тренинг "Бизнес под пальмой" в феврале – с 17-го февраля до 3-го марта на берегу тёплого моря

 
Tags: Психология
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →