Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Ближайшие тренинги Деревицкого - рекомендую

 
Время от времени мне приходят заявки на проведение тренинга по продажам. И всякий раз я отклоняю их и переадресовываю потенциального заказчика к Александру Деревицкому aka notar, одному из лучших тренеров по живым продажам и переговорам, автору книги «Школа продаж. Что делать, если клиент не хочет покупать» - энциклопедии работы с клиентскими возражениями.

Если Вы хотите пройти толковый тренинг по живым продажам, в ближайшее время состоятся несколько тренингов Деревицкого в Москве и в Киеве:Если Вы хотите, чтобы Ваши продавцы научились работать эффективнее и закрывать больше сделок - отправьте их на эти тренинги.

Ну а если Вы хотите отладить работу отдела продаж, чтобы он работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы - приезжайте сами на мой VIP-тренинг "Бизнес под пальмой" в феврале – с 17-го февраля до 3-го марта на берегу тёплого моря.

 
Tags: Анонсы семинаров и тренингов
Subscribe
promo alex_levitas июнь 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments