Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Пора поздравлять "МИФ"

 
На семинаре по самопиару я рассказываю, что в США есть рейтинги престижности издательств, и многие авторы хотят выпустить свою книгу не в X и не в Y, а именно в Z - денег это принесёт столько же, но будет гораздо престижнее для автора. И что если автор в США хочет с помощью книги поднять свою репутацию, ему надо тщательно выбирать издательство. В России же такого нет - обычно добавлял я.

Так вот, похоже, пришла пора поздравить "МИФ" - репутация издательства, по всей видимости, стала настолько высока, что появились подделки. Сегодня в "Буквоеде" на площади Восстания я обнаружил книгу, внаглую копирующую фирменный дизайн "МИФ" вплоть до квадратных скобок, но изданную при этом каким-то "Вася Пупкин & Сыновья".
  • Интересно, станет ли издательство подавать в суд на этого "Пупкина"?
Если что-то подделывают - это подтверждение высокой репутации. Так что, пожалуй, пора внести коррективы в семинар - "МИФ" определённо добился того, чтобы издаваться у них стало престижным.

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Приезжайте на мой VIP-тренинг "Бизнес под пальмой" в феврале – с 17-го февраля до 3-го марта на берегу тёплого моря

 
Tags: Маркетинг, Пиар
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments