Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Задачка о конфликтной ситуации

 
Недавно случилась история с моими знакомыми - человек от компании А приехал на мероприятие компании Б, где он должен был выступить с презентацией своего продукта, в обмен на это компания А должна была предварительно прорекламировать товары компании Б по своей клиентской базе. Но что-то у них там не заладилось, сервер слетел, почта не ходила, и к моменту начала мероприятия рассылка не вышла. На что и указал организатор из компании Б.

Представитель компании А пытался спорить:

—Что же это такое? Мы приехали, мы рассчитывали на выступление, мы подготовили слайды, сидели над ними целый вечер, отменили две деловых встречи - а вы прогоняете нас, не даёте нам работать, что же это такое?!

В результате компании А и Б крепко поссорились между собой.

Как вы полагаете, леди и джентльмены, какие две принципиальные ошибки (а может, и больше, чем две) допустил представитель компании А?

Ответы скрываются, но позже будут раскрыты.

Upd:</u> Ответ здесь. Комментарии раскрыты и больше не скрываются.

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Приезжайте на мой VIP-тренинг "Бизнес под пальмой" в феврале – с 17-го февраля до 3-го марта на берегу тёплого моря

 
Tags: Задачки и задания, Личная эффективность, Переговоры
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →