Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Добрый вечер, Рига!

 
Прилетел из Краснодара в Ригу. Если на Кубани сейчас +20° и зелёная трава на газонах, то в Прибалтике уже наступила хоть мягкая, но всё же зима. Тротуары присыпаны тонким слоем снега, а после прогулки по старому городу приятно согреваться кофе с рижским бальзамом.

Моё путешествие постепенно подходит к концу. Завтра стартует цикл из трёх "партизанских" семинаров в Риге, затем пройдут семинары в Минске, далее я приеду в Москву судить проекты в финале конкурса "Молодой Предприниматель России", вечером того же дня улечу в Иркутск, на обратном пути проведу ещё несколько консалтинговых сессий в Москве... а дальше меня ждёт Средиземное море, новогодний кактус вместо новогодней ёлки и подготовка к проекту "Бизнес под пальмой".

Так что у Вас есть три последних шанса пройти мои семинары в этом году:Если Вы хотите повидаться со мной в Риге, Минске или Иркутске, оставьте информацию здесь, пожалуйста - как с Вами связаться и какова цель встречи. Комментарии скрываются.

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» в феврале – с 17-го февраля до 3-го марта на берегу тёплого моря

 
Tags: Путевые заметки
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments