Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Home, sweet home!

 
Я закончил путешествие по России, Украине, Казахстану, Белоруссии и Латвии - и вернулся домой. До новых встреч, друзья!

'До свиданья, дорогие...'

Теперь в моей жизни наступает этап отдыха, работы над новыми семинарами и книгами, работы над интернет-проектами, подведения итогов этого года и планирования стратегии на следующий.

И, разумеется, я продолжаю заниматься проектом «Бизнес под пальмой» - тренинговым лагерем по отладке Ваших бизнес-процессов и работы Вашего персонала. Если Вы хотите, чтобы в 2013 году Ваш бизнес стабильно работал, а также стабильно рос и развивался - присоединяйтесь к нам с 17-го февраля по 3-е марта на тёплом море во Вьетнаме!

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Приезжайте на мой VIP-тренинг "Бизнес под пальмой" в феврале – с 17-го февраля до 3-го марта на берегу тёплого моря. Есть короткий вариант программы для тех, кто спешит

 
Tags: Путевые заметки
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 12:50: Нассим Талеб: «Выбирай книги, которые тебе интересны: школьные уроки я забыл, а то, что читал по своей воле, помню» – @ AlexLevitas…

  • Мои твиты

    Пт, 12:50: Тони Шварц: «Техобслуживание и дозаправка так же важны для победы в гонке, как и езда на максимальной скорости» – @ AlexLevitas…

  • Мои твиты

    Чт, 14:53: «Быстрые лёгкие деньги проще всего получить с тех, кто хочет получить быстрые лёгкие деньги» – @ AlexLevitas согласен

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments