Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Тигры в храме

 
В продолжение предыдущего поста и видео с тигрятами - вот несколько фотографий с тиграми взрослыми.

Обнимаю тигра в Tiger Temple

Выгуливаю тигра в Tiger Temple

"Тигриный храм" находится близ города Канчанабури, это несколько сотен километров от Бангкока, обычные экскурсии заезжают туда только на час, а пообщаться с тиграми хотелось подольше. Поэтому я взял персональный тур и отправился в храм на весь день.

Тигры живут в "Тигрином храме" ещё с тех пор, как они были котятами и доставали монахам едва ли до колена, поэтому они привыкли к людям. Поэтому туристам позволяют с ними гулять, обниматься и т.п. Понятно, есть куча правил техники безопасности, и куча волонтёров следит, чтобы эти правила соблюдались - но всё равно это единственная известная мне возможность пообщаться с тиграми не через решётку.
  • А ещё у бенгальских тигров ужасно смешные белые пятнышки на ушах
Я давно хотел побывать в этом месте, и вот сегодня эта мечта сбылась.

А о каких местах и каких встречах мечтаете Вы?

Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Приезжайте на мой VIP-тренинг "Бизнес под пальмой" в феврале – с 17-го февраля до 3-го марта на берегу тёплого моря. Есть короткий вариант программы для тех, кто спешит

    
Tags: Путевые заметки
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments