Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Привет из Вьетнама - и приглашение в Израиль на майские праздники

 
Привет вам из Вьетнама, леди и джентльмены! Сижу в кафе у бассейна, ем креветочный суп и рис в ананасе, рядом колосятся кокосовые пальмы и официанты срывают кокосы прямо с деревьев, а фоном шумит Индийский океан (некоторые из комментаторов, правда, говорят, что Тихий - а Википедия определённого мнения не имеет). Температура +32° днём, +27° ночью, ясное небо и тёплая вода в море.

Сегодня стартовал двухнедельный проект «Бизнес под пальмой», выездной лагерь по отладке бизнес-процессов и работы персонала. Приехали люди из Москвы и Питера, из Иркутска и Мюнхена, из столицы Урала - Екатеринбурга и из станицы Полтавская под Краснодаром, из... Словом, очень разные люди, очень разные бизнесы. Я доволен.

Ну а мои ассистенты уже начинают набирать людей на мой легендарный семинар «Взрывной рост прибыли» в Израиле на майские праздники.

Основным блоком программы будет собственно семинар «Взрывной рост прибыли», который построен по принципу «шведского стола» – Вам будет предложен набор разнообразных инструментов, из которых Вы сможете выбрать подходящие именно для Вашего бизнеса. Потенциально каждая из стратегий, которые мы будем обсуждать на семинаре, способна поднять чистую прибыль бизнеса в полтора-два раза. Поэтому даже если Вы эффективно используете лишь часть из них, основная цель нашего семинара – удвоение чистой прибыли Вашего бизнеса за 90 дней – будет достигнута.

Дополнительно пройдут ещё три учебных блока – ВИП-блок, посвящённый индивидуальной работе с бизнесами участников, и два семинара, задача которых – снабдить Вас инструментами, которые поддержат быстрый рост Вашего бизнеса.

ВИП-блок – индивидуальная работа с бизнесами участников. Вопросы высылаются заранее и затем возможные решения предлагаются ведущим семинара и обсуждаются в группе. Поскольку работа ведётся индивидуально с каждым, на ВИП-блок смогут попасть лишь 16 14 человек.

Семинар «Человеческие машины: отладка бизнес-процессов и работы персонала» стоит пройти для того, чтобы Ваш бизнес не захлебнулся, когда начнётся быстрый рост. Как правильно выстроить бизнес-процессы, как написать инструкции для персонала, которые действительно работают, как создать систему мотивации, зарплатные и карьерные схемы, наладить контроль за работой персонала, как правильно нанимать людей, как забыть слова «незаменимый работник» и как подготовить бизнес к созданию филиалов и франшизы – обо всём этом Вы узнаете на семинаре «Человеческие машины».
  • По сути, это облегчённая и сокращённая версия того, чем мы сейчас занимаемся во Вьетнаме
Семинар «Как стать №1, завоевать авторитет и обойти конкурентов: партизанский самопиар» учит тому, как стать в своей сфере экспертом №1, имя которого первым приходит в голову клиенту – экспертом, которому доверяют и которому готовы платить. Что отличает такого эксперта от всех остальных, как формируется доверие клиентов, какие виды персональных брендов существуют и какие из них подходят Вам, на что смотрят клиенты, чтобы оценить Вас и как убедить их, что они сделали правильный выбор – обо всём этом Вы узнаете на семинаре «Как стать №1».

Ну а кроме того - отдых на море (на трёх морях, если хотите - Cредиземное, Красное и Мёртвое моря в Вашем распоряжении), израильская еда, экскурсии по святым местам, знакомство с израильскими бизнесменами...

Так что если Вы не попали во Вьетнам - открывайте ежедневники и записывайте: «C 1-го по 10-е мая - в Израиле на семинаре "Взрывной рост прибыли"». А потом пишите на адрес a-l@kursy.ru и записывайтесь.

До встречи в Израиле!
Tags: Анонсы семинаров и тренингов, Бытовое
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments