Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Из интервью: «– Есть у вас какие-то приемы поддержания работоспособности?»

 
– Есть у вас какие-то приемы поддержания работоспособности?

– У меня есть приемы, которые остались еще со времен спортивной карьеры. Есть великолепная книга Джима Лоэра и Тони Шварца «Жизнь на полной мощности», которая рассказывает, как это возможно. Если объяснить вкратце, я стараюсь чередовать периоды расслабления и напряжения: какой-то период времени работаю активно, а потом устраиваю себе длительные периоды разгрузки. Это опять же идет из спорта. Тренирующийся спортсмен живет не по недельному графику, как обычный рабочий, его график полугодовой: есть этап набора формы, этап работы на износ (соревновательный) и этап приведения себя в человеческий вид (реабилитационный), а дальше все сначала. И если я неделю-две ношусь «по глобусу», то потом расслабляюсь. Например, 3 апреля у меня было 4 самолета за день. Завтрак в Донецке, чашечка кофе в Киеве, мастер-класс и ужин в Праге, чашечка кофе в Москве, и 9 утра я уже прилетел в Питер, а в 10 был на сцене. Конечно, после такого надо не просто отдыхать, а прямо-таки отлеживаться.

Еще я постоянно поддерживаю себя пищевыми добавками: это мультивитамины, рыбий жир и какое-либо растительное стимулирующее средство-адаптоген (сегодня это настойка лимонника, раньше пил родиолу и женьшень). Такой комплекс укрепляет иммунную систему, повышает работоспособность.

P.S. Приглашаю Вас на свой VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Если Вы хотите удвоить чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

    
Tags: Личная эффективность, О себе
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments