Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Путешествие к истокам

 
С Олегом Барминым в офисе СУПа
Побывал сегодня в офисе СУПа - так сказать, припал к истокам.

Познакомился с Олегом Барминым, маркетинговым директором ЖЖ, топ-блоггером и основателем цветочного магазина «Фанфан» - вернее, познакомились мы на Российской Неделе Маркетинга, но только шапочно, а сейчас вот появилась возможность пообщаться.

Я послушал его кейсы и тут же зазвал его спикером на II международную конференцию по партизанскому маркетингу 25-го июня. Попутно убедился, что ЖЖ вполне себе ещё жив и даёт интересные возможности для маркетолога, которых не дают другие сети, в том числе и для «маркетолога без бюджета», и об этом этом стоит рассказать на конференции.Также развиртуализовались с Татьяной и Анной, которых я уже давно знал как маркетологов «Озона», причём толковых маркетологов - а теперь они тоже варятся работают в СУПе. Позже надо будет порасспросить их про ту и эту работу.

СУП сейчас делает много всего интересного в ЖЖ - думаю, команда ЖЖ об этом скоро расскажет. Ну а я расскажу о том, как это можно с пользой применить в бизнесе.

P.S. Идёт приём кейсов на международную премию «Партизан года—2013». Номинантами могут стать компании, рекламные агентства и консультанты, а также издательства. Участие бесплатное

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

    
Tags: Бытовое
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments