Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Партизанская конференция: спикер №2 - Михаил Чернышёв

 
Я продолжаю представлять спикеров II международной конференции по партизанскому маркетингу и темы их докладов. Наш следующий спикер – Михаил Чернышёв из Хорватии.

Сотовая компания TELE2, как известно, славится своими хулиганскими рекламными акциями, выстроенными по принципу «минимум затрат, максимум разговоров и освещения в СМИ» – будь то похороны «дорогой связи», демонстрация беременных школьниц или история с метеоритом. Михаил был директором по маркетингу TELE2 сперва в России, затем в Хорватии, и может поделиться внутренней кухней создания такой «резонансной» рекламы.

В своём выступлении Михаил Чернышёв разберёт кейс о том, как TELE2 заставила всю страну говорить о себе, потратив всего 100 тыс. рублей. Но этим его выступление не исчерпывается – он хочет поделиться с Вами европейским опытом использования нестандартных рекламных каналов и носителей.

Если Вам уже осточертело платить за билборды и журнальные полосы, пытаясь обойти конкурента по количеству рекламы – это выступление поможет Вам понять, как платить за рекламу меньше и при этом сделать её более запоминающейся, цепляющей и результативной.

Так что откройте прямо сейчас свой ежедневник и запишите, что весь день 25-го июня Вы проведёте на II Международной конференции по Партизанскому Маркетингу. А затем заходите на сайт конференции и регистрируйтесь.

И до встречи 25-го июня! Помните – Ваш бизнес может приносить Вам больше денег!

<< Предыдущий спикер   Следующий спикер >>
Tags: Анонсы семинаров и тренингов, Партизанский маркетинг
Subscribe

  • Задачка про памятник собаке

    Представьте себе, что Вы - бизнесмен не из последних, но не олигарх. И у Вас умерла любимая собака. Вы подумали, что отличной идеей было бы…

  • Задачка про «повышение в звании»

    В вооружённых силах некоторых англоязычных стран время от времени складывается ситуация, когда на одного из офицеров начинают ссылаться (как…

  • Задачка про «Старбакс» и «Сиэтл'с бест»

    Одним из заметных конкурентов «Старбакса» в США стала сеть «Сиэтл'с бест», которая позиционировалась, по сути, как «не-Старбакс»: делала всё в…

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments