Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Партизанская конференция: спикер №4 - Инна Алексеева

 
Я продолжаю представлять спикеров II международной конференции по партизанскому маркетингу и темы их докладов. Наш следующий спикер – Инна Алексеева, эксперт по PR.

Инна работает в сфере связей с общественностью более 10 лет, отвечала за PR банка DeltaCredit в европейской части России, затем была PR-директором агентства недвижимости DOKI, а сегодня возглавляет агентство «PR Partner». С 2005 года Инна преподаёт public relations в РГГУ и в Moscow Business School. Автор книги «PR высокого полета», посвящённой тому, как заниматься PR топ-менеджера как персоны и как лица компании.

На конференции по партизанскому маркетингу Инна рассажет о том, как без вложения денег добиться того, чтобы о Вашей компании писали газеты и журналы, чтобы Вас приглашали на радио и телевидение - а также о том, зачем это нужно бизнесу.

Если Вы часто слышите от потенциальных клиентов «А кто вы такие? Чем занимается ваша компания? Нет, никогда не слышал», рекомендации Инны помогут Вам изменить эту ситуацию и облегчить продажи.

Так что откройте прямо сейчас свой ежедневник и запишите, что весь день 25-го июня Вы проведёте на II Международной конференции по Партизанскому Маркетингу. А затем заходите на сайт конференции и регистрируйтесь.

И до встречи 25-го июня! Помните – Ваш бизнес может приносить Вам больше денег!

<< Предыдущий спикер   Следующий спикер >>
Tags: Анонсы семинаров и тренингов, Партизанский маркетинг
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment