Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Партизанская конференция: спикер №6 - Дмитрий Потапенко

 
Я продолжаю представлять спикеров II международной конференции по партизанскому маркетингу и темы их докладов. Наш следующий спикер – Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group.

«Дмитрий Потапенко знает все "скелеты" в шкафу ритейлового бизнеса. Прошел через немецкую школу Grundig, мебельный и полиграфические рынки, выводил на IPO "Пятёрочку"» – пишет о нём «Планета HR». И действительно, в России сегодня найдётся немного специалистов, знающих о ритейле столько, сколько Дмитрий.

«Я смотрю на новые технологии, ведь именно отлов нюансов – это моя основная специальность, моя технология. Меня не интересует глобальное "Мы откроем свой магазин", я смотрю на изменение света, цвета товара, на всякие фишечки, которые на первый взгляд не видны, но которые очень характерны» – говорит Дмитрий. И вот об этих «фишечках и нюансах», сильно влияющих на продажи, Дмитрий планирует рассказать на конференции по партизанскому маркетингу.

Если Вы занимаетесь розничной торговлей либо ведёте бизнес в сфере HoReCa, рекомендации управляющего сетями магазинов и ресторанов помогут Вам более грамотно выстроить свой бизнес и поднять оборот незатратными способами.

Так что откройте прямо сейчас свой ежедневник и запишите, что весь день 25-го июня Вы проведёте на II Международной конференции по Партизанскому Маркетингу. А затем заходите на сайт конференции и регистрируйтесь.

И до встречи 25-го июня! Помните – Ваш бизнес может приносить Вам больше денег!

<< Предыдущий спикер   Следующий спикер >>
Tags: Анонсы семинаров и тренингов, Партизанский маркетинг
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments