Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Партизанская конференция: спикер №10 - Борис Акимов

 
Я продолжаю представлять спикеров II международной конференции по партизанскому маркетингу и темы их докладов. Наш следующий спикер – Борис Акимов, владелец магазина фермерской еды «ЛавкаЛавка».

Борис запустил этот бизнес несколько лет назад, на нулевом бюджете, и за короткий срок добился того, что его компания стала культовой, известные рестораны с гордостью пишут в меню «приготовлено из фермерских продуктов компании "ЛавкаЛавка"», а покупатели едут со всей Москвы и с готовностью платят за весьма недешёвые продукты, а потом рассказывают друзьям, что едят не просто салат, а салат, купленный у Акимова.

На конференции по партизанскому маркетингу Борис поделится секретами того, каким образом ему удалось добиться широкой известности, сформировать базу лояльных клиентов, заставить другие компании рекомендовать его продукты, а также оправдать в глазах покупателей высокие цены – и всё это практически без бюджета.

Если Вы считаете, что продажи Ваших товаров или услуг не ладятся из-за того, что компания недостаточно известна или из-за того, что клиенты недовольны Вашими расценками – советы Бориса могут стать тем, что обеспечит Вам прорыв на новый уровень бизнеса.

Так что откройте прямо сейчас свой ежедневник и запишите, что весь день 25-го июня Вы проведёте на II Международной конференции по Партизанскому Маркетингу. А затем заходите на сайт конференции и регистрируйтесь.

И до встречи 25-го июня! Помните – Ваш бизнес может приносить Вам больше денег!

<< Предыдущий спикер
Tags: Анонсы семинаров и тренингов, Партизанский маркетинг
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment