Пару дней назад в Риге я пообедал в кочующем ресторане «Dinner In The Sky» («Обед в небе») – огромный подъёмный кран поднимает стол с 16 гостями на высоту многоэтажного дома, и Вы обедаете над крышами старого города, вровень с колокольнями.
Билеты были недешёвые, и за столом не было ни одного свободного места – думаю, ресторан получает неплохую прибыль. Однако я уверен, что оборот этого бизнеса можно было бы без труда увеличить на десятки процентов, а чистую прибыль – пожалуй что и удвоить.
Текст этот длинный, я решил разбить его на несколько блоков - так что предлагаю вам, леди и джентльмены, пока что предложить свои идеи: как этот ресторан мог бы заработать на мне вдвое больше денег?
Комментарии раскрыты. Продолжение здесь >>
P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров
Journal information