Рыбный ресторан Los Abrigos на Тенерифе добился бешеной популярности благодаря несложному трюку.
Поставщики рыбы привозили её в грузовиках-холодильниках не на кухню ресторана, а в находящийся неподалёку порт и там перегружали рыбу в старую вёсельную рыбацкую лодку. Затем загорелый старый испанец (с заскорузлыми руками, в выгоревшей на солнце одежде - антураж из "Старика и моря" папы Хэма) грёб на этой лодке к ресторану и работники кухни ресторана забирали рыбу прямо из лодки.
Причём происходило это строго между полуднем и тремя часами, во время сиесты, когда люди отправляются обедать в рестораны.
Благодаря этому спектаклю ресторан вскоре стал известен как место, где подают свежайшую рыбу сегодняшнего улова.
А какие спектакли для клиентов можете вспомнить (или, может быть, используете в своём бизнесе) вы, леди и джентльмены?
P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров
Journal information