Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

И ещё одна таиландская задачка

 
Во многих туристических местах Таиланда кормятся толпы карманников, «щиплющих» туристов. И тут тайские правоохранители столкнулись с маркетинговой проблемой.

С одной стороны, предупредить туристов, чтобы они следили за своими карманами, надо - так делают в других странах, это помогает людям сохранить деньги и документы, репутации страны вредят любые проблему у туристов, да и самим полицейским не хочется лишних хлопот.

А с другой стороны, королевство Таиланд много лет позиционирует себя как самую дружественную к туристам страну, где все жители любят туристов, как родных. Надписи вроде «Ребята, осторожно, у нас тут толпы воров» тоже будут бить по репутации страны как места для отдыха.

Что делать?

Ответы скрываются, но позже будут раскрыты. Ответ здесь, комментарии раскрыты и больше не скрываются.

  
Закажите книгу Александра Левитаса 'Больше денег от Вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии'
P.S. Если Вы ещё не читали мою книгу «Больше денег от Вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии» – самое время это сделать. Вас ждут 53 секрета рекламы, 29 приёмов продаж, 54 способа увеличения суммы чека, 41 хитрость работы с ценой, 43 пути укрепления лояльности и 14 способов сокращения издержек – под одной обложкой.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров
    
Tags: Задачки и задания
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →