Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Доброй подписи и печати!

 
Через несколько часов наступает Судный день.

Еврейская традиция говорит, что в этот день Бог выносит решение для каждого человека - каким будет для него следующий год.

Поэтому в Судный день религиозные евреи постятся, молятся, прощают другим обиды и надеются, что и другие так же простят их - а традиционным пожеланием перед Судным днём является גמר חתימה טובה - "доброй подписи и печати", пожелание благоприятного вердикта в небесном суде.
  • Вкратце можно прочитать тут, а подробнее, но малость пафосно - тут (кстати, станет понятнее фигура Азазелло из "Мастера и Маргариты")
Ну а для нерелигиозных людей это возможность отвлечься от суеты, сбросить с плеч груз обид, накопившихся за год, подумать о смысле своей жизни... и это я советую Вам сделать, даже если Вы светский человек, буддист или молитесь богомолу Цагну.

А я вскорости пропаду из Сети до конца Судного дня.

Доброй вам всем подписи и печати!
    
Tags: Бытовое, Еврейские традиции
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments