Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Я продал арабскому шейху...

 
Рабинович приходит наниматься торговым представителем, проходит интервью. Ему говорят:

—Вы понимаете, что нам нужны агрессивные продавцы, акулы продаж, люди с бульдожьей хваткой! В нашем бизнесе торговый агент должен уметь продать холодильник эскимосу!
—Для меня это пустяки, — улыбается Рабинович. —На прошлом рабочем месте я проводил презентацию в Эмиратах, для безумно богатого арабского шейха, владельца нефтяного месторождения. У него свой небоскрёб, два ролс-ройса, ламборджини, частный реактивный самолёт, гарем из 75 жён... Так вот, я успешно закрыл сделку!
—Ясное дело, такому богачу нетрудно что-нибудь продать...
—Что-нибудь - нетрудно. Но я-то торговал резиновыми женщинами!

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2014 на берегу тёплого моря

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Анталия, Тольятти, Челябинск, Пермь, Нижний Новгород, Омск, Новосибирск, Алматы, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток, Киев
    
Tags: Анекдоты и ёрничество
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment