Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Задачка про планшет Левитаса и наклейки

 
Пересаживаюсь в Шереметьево с самолёта из Перми на самолёт до Нижнего Новгорода - и пока есть время, решил предложить Вам одну задачку.

Думаю, многие из вас видели на семинарах мой планшет в чёрном чехле.

Сзади на чехол налеплена пара наклеек, которые вообще никакого отношения к планшету не имеют: одна, с надписью «Made in Europe» переклеена с чемодана, вторая - даже не помню, откуда.

Внимание, вопрос: а зачем они туда наклеены?

На этот раз, для разнообразия, даже не буду скрывать комментарии.

Upd: Ответ тут

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2014 на берегу тёплого моря

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Нижний Новгород, Омск, Новосибирск, Алматы, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток, Киев
    
Tags: Задачки и задания
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →