Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Использование простаивающего персонала

 
Сижу в ресторане в Нижнем Новгороде. Время от времени в ресторане появляется длинноногая девушка из расположенного за стенкой стрип-клуба, проходит вдоль столиков, улыбается, раздаёт листовки, приглашает заглядывать к ним, а затем удаляется в свой клуб, покачивая бёдрами.

Отличное использование простаивающего персонала. Тут тебе сразу и экономия на промоутере, и «показать товар лицом» (причём и в прямом, и в переносном смысле), и дополнительный охват клиентской аудитории без затрат.

Партизанский маркетинг в действии :)

Завтра провожу семинар по партизанскому самопиару в Нижнем Новгороде, а послезавтра лечу в Москву и затем в Новосибирск. Давно там не был, буду рад вернуться в этот город. Хотя и предпочёл бы сделать это в начале мая, а не в конце октября. Сибиряки, какая у вас там погода?

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2014 на берегу тёплого моря

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Нижний Новгород, Омск, Новосибирск, Алматы, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток, Киев
    
Tags: Партизанский маркетинг, Реклама, Технология
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments