Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Когда я был молодым и ломал кирпичи головой...»

 
Из разговора с американским мастером каратэ:

«В 60-е годы, когда я был молодым и ломал кирпичи головой, а Чак [имеется в виду Чак Норрис - А.Л.] ещё не снимался в кино, мы проводили турниры, где за участие боец платил 20 долларов, а победитель получал приз в 1000 долларов. Тогда это были хорошие деньги.

Но с возрастом я поумнел. И теперь мы проводим турниры, где участник платит нам 1000 долларов, а победитель получает пластиковый кубок за 20 долларов...»

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2014 на берегу тёплого моря

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Нижний Новгород, Омск, Новосибирск, Алматы, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток, Киев
    
Tags: Маркетинг, Старые блокноты, Цитаты
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments