Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Зачем Samsung производит столько моделей смартфонов?

 
Заглянул сегодня в фирменный магазин Samsung - и обалдел.

Если раньше я думал, что у них есть телефон Note и телефон Galaxy, то сегодня я в ужасе обнаружил несколько десятков моделей - тут тебе и Note, и Galaxy, и Grand, и Mini, и Duos, и Mega, и Zoom, и Ace, и Fame... при этом понять, чем же отличаются две лежащие рядом модели, удаётся не всегда.

Хуже того, на листочке рядом с телефоном и на наклейках на экран фигурируют вообще разные вещи, так что сравнить телефоны не получается ещё и потому, что описываются разные параметры.

В итоге я обнаружил, что я полностью запутался между этими моделями, и мне проще выйти из магазина, чем вникать в тонкие различия между "белым" и "фиолетовым" телефонами.

Господа, а знает ли кто-нибудь, зачем Samsung выпускает такую прорву разных, хотя и похожих друг на друга моделей?

Спасибо заранее

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2014 на берегу тёплого моря

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток, Киев
    
Tags: Маркетинг, Размышления
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →