Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

«Аэрофлот» ломает чемоданы - конец истории

 
<< Первая часть истории
<< Вторая часть истории

Несколько дней назад на мой банковский счёт зашли деньги за разбитый чемодан. История, тянувшаяся семь месяцев, благополучно завершилась.

Как я уже писал в материале о том, как не потерять доверие клиента и сохранить покупателя - то, что работники отдела претензий были на связи со мной и сообщали о промежуточных шагах, давало ощущение того, что моей ситуацией занимаются (как оно, собственно, и происходило в действительности).

Конечно, хотелось бы, чтобы процедура занимала не месяцы (за это время родить можно было), а дни. Но в целом я склонен признать работу службы претензий «Аэрофлота» скорее хорошей, чем плохой. Ни в один момент времени не было ощущения, что от меня пытаются отделаться - компания была на связи, что-то делалось, хоть и медленно. И поэтому, пока эта история длилась, я продолжал летать с «Аэрофлотом» столько, что уже, по-моему, налетал на серебряную карту.

А к кому доводилось обращаться с клиентской претензией Вам? Остались ли Вы довольны тем, как претензия была обработана? И почему "да" или почему "нет"?

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2014 на берегу тёплого моря

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Москва, Тольятти, Хабаровск, Владивосток, Киев, Харьков
    
Tags: Бытовое, Лояльность клиентов, Маркетинг
Subscribe
promo alex_levitas июнь 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments