Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Аэрофлот» снова отличился - конец истории

 
Ну вот, чемодан снова со мной. В службе поиска багажа его даже аккуратно перетянули пластиковой лентой и опломбировали, чтобы ничего не пропало - очень разумная мера. У меня-то из чемодана особо воровать нечего - вряд ли кому-то приглянутся мои рубашки или листовки проекта «Бизнес под пальмой» - но если кто-то вёз в багаже видеокамеру, ноутбук или бабушкины бриллианты, то мера предосторожности явно не лишняя.

Но вот учёт потеряного/найденного багажа в камере хранения и правда ведут в нескольких толстых тетрадях - шариковой ручкой. Что, конечно. очень трогательно, но как-то очень уж несовременно.

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2014 на берегу тёплого моря

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров – Киров
    
Tags: Бытовое
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments