Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

  • Music:

Закат на берегу Средиземного моря

 
Когда заканчивается сезон поездок, вернувшись домой, я первые несколько дней просто туплю. Как тот финн из анекдота, который хотел, выйдя на пенсию, купить кресло-качалку, сесть в него, и месяц вообще ничего не делать - а потом, пожалуй, начать немного раскачиваться...

Сегодня я провёл день в абсолютном безделье и безмыслии на берегу моря. Сидеть, глядя на медленно катящиеся волны, держа в руке стакан сока, который полминуты назад ещё был свежими гранатами, читать книгу - не по работе, а просто так... пока солнце не коснётся волн.

Прямо сейчас оно опускается в Средиземное море. Через минуту оно исчезнет совсем, я подниму свою сумку с книгами, два пакета с книгами и чемодан с книгами, выйду на стоянку такси и поеду домой.

"Ну вот - сказал Сэм - я и вернулся".

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2014 на берегу тёплого моря
    
Tags: Бытовое
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments